Ресторан Duniye в Kuramathi Maldives представляет новое меню, дополненное изысканными блюдами для настоящих эстетов и знатоков высокой кухни.
С местного языка Duniye переводится как «мир», и ресторан остается верным своему названию, предлагая не только лучшие блюда всего мира, но и разных эпох. В этот раз ресторан Duniye познакомит с блюдами эпохи декаданса в самой изысканной обстановке.
Меню кухни, которую гости прекрасно знают и любят, по-прежнему присутствует в ресторане. Но персонал настоятельно рекомендуем попробовать новшества: ризотто мисо с грибами шимеджи, рулет с тартаром из говядины Ангус и крокеты из креветок с домашними копчеными креветками, за которыми следует каштановый крем-суп со вкусом трюфелей и фуа-гра.
Основные блюда представлены множеством новинок, таких как: ароматы Прованса, морепродукты и рыба в соусе из фенхеля и шафрана, маринованные орегано тигровые креветки, филе телятины, фаршированное сладким хлебом, тушеная свиная грудинка с осьминогом в китайской заправке из черного уксуса, и разнообразные, но вкусные варианты баранины; хрустящие, тушеные, запеченные в духовке или на сковороде.
Шеф-повара остаются приверженными мальдивской кухне, и одно из новых блюд в меню – это рецепт из традиционной местной кухни: курица-пашот с карри и приправами из зеленого манго, которое гости оценят по достоинству.
А меню со множеством сладостей, например, суфле из манго и маракуя, а также эффектным трюфелем, станет прекрасным завершением вашего ужина.
Получите настоящее удовольствие от высокой кухни и откройте для себя новые гастрономические вкусы в ресторане Duniye!