Waldorf Astoria Seychelles Platte Island предлагает гостям выловить рыбу для своего ужина

Ультрароскошный сейшельский курорт Waldorf Astoria Seychelles Platte Island, расположенный на идиллическом частном острове в 130 км от Маэ, представляет концепцию «Из океана – на Платт». Гостям предлагают выловить рыбу для своего обеда или ужина, а ее приготовлением займутся повара курорта.

Остров Платт, некогда бывший пальмовой плантацией, окружен коралловым рифом, воды которого привлекают бессчетное число морских обитателей. У берегов курорта можно встретить завсегдатаев теплых мелких вод: скатов и веселые стайки рыб. А если выбрать глубоководную рыбалку – то каждый круиз сулит головокружительный улов.

Курорт предлагает гостям две опции: ловлю нахлыстом или рыбалку с катера. Первая осуществляется на шельфе или на глубоководье, улов могут составить как крупные промысловые рыбы, так и рифовые, которые собираются вокруг косяков окуней и ставрид. Здесь можно поймать парусника, ваху, тунца-клыкастика, желтоперого тунца, дорадо, гигантскую тревалли, голубую тревалли, камбалу, тропического амберджека, а также различных губанов и морских окуней.

Роскошный катер курорта специально спроектирован и оборудован по последнему слову техники, чтобы ничто не помешало азартной и триумфальной вылазке. Атолл Платт – настоящий рай для любителей морской рыбалки, предлагающий захватывающую возможность поймать одну из самых сильных и быстрых рыб в мире. Среди наиболее популярных видов промысловых рыб – тунец, парусник и ваху. Любители рыбной ловли могут поймать парусника всего в 5 минутах езды от острова. Эти самые быстрые рыбы в мире могут развивать скорость до 110 км в час, славятся своей силой и зачастую акробатическим поведением на крючке. «Сражение» с такой легендарной и грозной рыбой гарантирует незабываемые впечатления.

Сотрудники курорта будут встречать гостей на берегу, чтобы передать богатый улов поварам для создания кулинарных шедевров. По желанию гостей они приготовят рыбу в самых разных вариациях. Ювелирно разделают и подадут как тартар, темпуру, поке боул или севиче. Или приготовят в банановых листьях на углях, поджарят филе на гриле с оливковым маслом и лимоном или позолотят на сковороде со сливочным маслом. А возможно, запекут рыбу целиком, приготовят из нее карри или наваристую уху.

К рыбным блюдам предложат различные домашние соусы: из запеченного перца чили и помидоров, лимонное масло, чесночное масло, соевое масло, тартар, сложносочиненный креольский соус и многие другие. А на гарнир предложат овощной салат, запеченные овощи, обжаренные во фритюре овощи, лапшу по-китайски, картофель фри или приготовленный на пару рис басмати.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *