Waldorf Astoria Seychelles Platte Island приглашает отпраздновать Пасху

Waldorf Astoria Seychelles Platte Island, роскошный остров-курорт, окруженный коралловыми рифами и облюбованный перелетными птицами и морскими черепахами, приглашает отпраздновать Пасху. Гостям откроется возможность увезти домой оригинальные знания, полученные на уникальных мастер-классах под руководством местных экспертов. Впрочем, эти и другие захватывающие занятия доступны в любое время по индивидуальному запросу.

15 апреля курорт приглашает на мастер-класс по миксологии, который позволит заглянуть за кулисы местной коктейльной лаборатории и получить практический опыт в искусстве приготовления сложносочинённых напитков. Гости узнают все о коктейлях, тонкостях их приготовления и специальных аппаратах для этого. Во время интерактивного занятия они получат представление о методах создания различных типов коктейлей и насладятся напитком, искусно приготовленным местным миксологом с учетом их вкусовых предпочтений. И, конечно, будут активно экспериментировать и создавать свои собственные коктейли, оттачивая свое мастерство.

16 апреля гости смогут совершить захватывающее путешествие в мир рома на мастер-классе от эксперта-миксолога Станио. Они откроют для себя насыщенные вкусы этого островного напитка, производимого в различных частях света – от Карибского моря до Индийского океана – включая эксклюзивный ограниченный выпуск собственного островного рома Platte Island Takamaka. Во время дегустации гости попробуют до четырех сортов рома согласно их вкусовым предпочтениям, выбрав из коллекции курорта, которая насчитывает более 35 сортов. Туристы насладятся коктейлем на ромовой основе, приготовленным собственноручно, узнают об истории и производстве рома, изучат, как различные регионы и методы производства формируют уникальные характеристики каждой марки. А еще в рамках специального пасхального опыта узнают, как шоколад усиливает вкусы разных сортов рома, и насладятся тщательно подобранными парами.

18 апреля любители виски смогут присоединиться к Адулу, местному мастеру-миксологу, на соответствующем мастер-классе. Они получат уникальный дегустационный опыт, изучая оригинальное звучание японского виски и проверенных временем шотландских солодовых напитков. Сравнивая и противопоставляя вкусы, традиции и методы, они откроют для себя историю японского виски и увлекательные параллели с шотландскими «братьями», узнают, как ингредиенты и климат влияют на различные вкусы разных виски, сравнят уникальные характеристики шотландского и японского виски, а также смогут насладиться четырьмя разными виски, завершив мастер-класс собственноручно созданным коктейлем с виски.

Путешествие в удивительный мир Dom Perignon состоится 20 апреля. Лукас, местный специалист по благородным напиткам, пригласит на эксклюзивную дегустацию шампанского. Этот мастер-класс включает дегустацию культовых марок, включая Dom Pérignon 2013, Dom Pérignon Rosé 2009 и Moët & Chandon Grand Vintage 2013. Лукас поведает все о сложных вкусовых сочетаниях и мастерстве виноделов, стоящих за каждым образцом игристого.

Для детей отельеры Waldorf Astoria Seychelles Platte Island с 18 по 20 апреля подготовили яркую пасхальную программу. В числе развлекательных и познавательных занятий —изготовление шляпы для пасхальной вечеринки, чаепитие «Безумные шляпники», кино под звездами, раскрашивание лиц, пасхальный поиск сокровищ, пасхальная олимпиада, украшение шоколадных яиц, роспись куриных яиц, изготовление пасхальных открыток и вечеринка в детском клубе.

Пасхальный ужин пройдет в ресторане MOULIN 20 апреля. В меню – мясо, свежайшие морепродукты, салаты, суши и десерты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *